66淘彩 购彩大厅

淮南市卫生健康委员会专项检查组来66淘彩 购彩大厅学院检查疫情防控工作

发布时间:2019-09-03浏览次数:13

作者:王康阔  摄影:王康阔  审核:王炳油  上传:郑家重


 

9月3日上午,淮南市卫生健康委员会“双随机”专项检查组组长徐利华成员郭家宝、朱盛兰、徐晓梅等一行五人莅临我校检查疫情防控工作。党委副书记杨正清副校长左小云热情接待了检查组一行。校办公室主任王炳油、校医院院长曹宏等参加了座谈汇报会。

会上,徐利华介绍“双随机”专项检查的目的和要求。王炳油代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校疫情防控工作开展的基本情况,围绕学校秋季开学方案所采取的具体措施等。

随后,检查组一行实地查看学校疫情防控物质储备,疫情防控隔离室,校医院、食堂、图书馆、教室、学生宿舍、浴池、理发店等疫情防控重要场所。

通过听取汇报和实地查看,检查组认为我校疫情防控各项方案与制度完备,防护物质与消杀用品储备充足,各项防控措施落实到位,防控人员管理规范,希望我校今后完善卫生管理制度和卫生管理档案,加强对公共区域、楼梯、扶手等场所的消毒并记录,营造出安全、健康、和谐、温馨的校园环境。